您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州失踪女子找到了没有 来惠利阿姨失踪案有没有最新发现

2020-07-21 23:34  今古讲堂  字号:T|T

西安兵马俑在线7月21日讯 杭州来女士失踪,不得不说的几个反常

来女士的丈夫,有许多行为完全不符合逻辑。如果她丈夫不是知情人,那就奇了怪了。

一、7月4日白天,她在干什么?

据公开报道,来女士最后一次上班是在7月3日,此后单位同事再也没见过她。

目前可知,来女士最后一次出现在监控中的时间是:7月4日17时10分,没有监控显示她走出了小区。

直到她丈夫所声称的,她7月5日凌晨失踪。

那么,7月4日整个白天,她为什么不上班?干什么去了?

我们脑洞再大一点:7月4下午电梯里,和来女士女儿同时出现的那个女人,有没有可能不是她本人?

杭州失踪女子找到了没有 来惠利阿姨失踪案有没有最新发现

二、来女士丈夫的表现极不正常,不符合常理。

来女士的丈夫许先生向当地电视台介绍,7月5日0时30分许,他起身上厕所时妻子还睡在身边。5时许,床上只剩下他自己一人,当时他感到很正常,没有在意:

许先生:我也没在意……记者:您当时为什么没在意?许先生:这个很正常咯。记者:之前有没有发生这样的情况?许先生:没有,没有。

三个疑点:

1.许先生这个人凌晨12:30起夜,他是看了时间的。他看的是手机,还是手表?还是钟?夜里起来上个厕所要看个什么时间啊?

2.五点多钟他醒过来,老婆不在身边。这种事之前从来没发生过,而且手机什么的都没带,他为什么就一点不感到奇怪?居然还“没有在意,很正常”?

3.他有没有打电话向亲友查找?

这根本就说不通吗!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

阎良区2020年初中学业水平考试顺利结束

2020-07-20 10:04阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

长安区2020年民办义务教育学校补录电脑随机录取工作顺利完成

2020-07-16 16:05阅读

西安市2020年初中学业水平考试考务工作安排会顺利召开

2020-07-14 15:01阅读

西安市2020年民办义务教育学校电脑随机录取工作结束

2020-07-12 22:05阅读

高陵区顺利完成2020年高考组考工作

2020-07-09 17:03阅读