您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

保定铁锹伤人事件完整视频 河北保定铁锹杀人案后续报道

2020-07-22 18:09  海盗君  字号:T|T

西安兵马俑在线7月22日讯 气愤!河北一老年男子用铁锹猛击3岁女童头部6次,两人有亲戚关系

河北保定一名老年男子持铁锹多次暴力殴打幼童及其奶奶的事情,引发关注。这名老头用铁锹多次殴打这对祖孙的头部,致二人当场倒地不起。这一事件被曝光之后,很快引发热议。

保定铁锹伤人事件完整视频 河北保定铁锹杀人案后续报道

7月16日,河北保定清苑一老年女子和3岁孙女遭一老年男子持铁锹殴打,女子当场身亡,3岁孙女头部受伤严重住进ICU。

从监控中可以看到,事发地点是一个农村大门前,这对祖孙刚刚回家,身旁有2名打着赤膊的老年男子。

保定铁锹伤人事件完整视频 河北保定铁锹杀人案后续报道

女子准备进门时,其中一名男子突然举起铁锹,一下子从背后打中女子头部,女子瞬间倒地,面部朝上。随后男子像发狂了一样,朝着女子的面部连续猛击,一共击打9次。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

阎良区2020年初中学业水平考试顺利结束

2020-07-20 10:04阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

阎良区召开2020年初中学业水平考试考务工作会

2020-07-15 14:01阅读

“传承优秀文化,培育时代新人”戏曲进校园——传统戏曲文化传承活动走进三十中

2020-07-13 11:02阅读

长安区2020年全国普通高校招生考试组考工作圆满完成

2020-07-10 15:05阅读