您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浙大努某某案情细节曝光 浙江大学女性受害案处理方式令网友不满

2020-07-22 19:46  这事小王有看法  字号:T|T

西安兵马俑在线7月22日讯 浙江大学努某某成绩曝光,劣迹斑斑,浙大如何处理需慎重

咱们先快速说说浙大努xx所犯之事,以免有些朋友还不清楚状况。

浙大努某某案情细节曝光 浙江大学女性受害案处理方式令网友不满

该学生叫做努某某.巴特尔,来自于少数民族贫困地区学生(但该学生以前常常参与聚餐的活动,不像贫困生),在校是学生干部,有一天聚餐后,看被害同学喝醉了,将她带入自己出租房内,开始强吻被害人,并且强摸被害人的下面,意图与被害人发生那种关系,这时被害人反抗并说要报警,努xx害怕被报警而停止了行为。警察判了一年零六个月的刑,可缓刑。针对此事,浙大决定给予努xx留校察看处分,不用取消学籍。后来由于社会舆论压力,浙大重新发公告称,会重启调查。

目前更多关于努xx的事情被曝光出来,小王总结一下主要是以下几件:

1,酷爱摄影。朋友们,有句俗话这么说的:“摄影穷三代”,玩摄影很费钱的,努xx不简单,至少绝非贫困生。

2,大学期间喜欢抽烟,打游戏,泡酒吧。

3,大三起已不在宿舍住,在外面租房。

4,获得过学校的贫困补助金。实在不明白浙大是怎么评定的,浙大的学生全是富豪吗?这样的人都可以获得贫困补助。

5,常常约女孩子喝酒,猥亵女同学,据一位女同学反应,可能还给她下了药,将她带到酒店。有些同学由于颜面,或者害怕不敢说出来,但可以确定的是努xx是个惯犯。

6,在被学校处分后,努xx依然发朋友圈,说篝火晚会玩得很开心。

7,学习成绩极差,在班上倒数第三,班上有128名同学,他的成绩排在126名。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

阎良区2020年初中学业水平考试顺利结束

2020-07-20 10:04阅读

精心备考 一切就绪——阎良区委副书记于海夫、副区长张红花巡查初中学业水平考试考点考务准备工作

2020-07-17 15:04阅读

“云上”相聚话梦想,高新教育奏华章

2020-07-15 19:05阅读

“传承优秀文化,培育时代新人”戏曲进校园——传统戏曲文化传承活动走进三十中

2020-07-13 11:02阅读

长安区2020年全国普通高校招生考试组考工作圆满完成

2020-07-10 15:05阅读