您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州53岁阿姨失踪真相揭开 来女士失踪案进展竟变成化粪池藏尸案?

2020-07-23 09:50  漫步云端的虾米469  字号:T|T

西安兵马俑在线7月23日讯 据媒体报道,7月5日在杭州家中神秘失踪的女子,疑似在社区下水道化粪池中发现了。至于来女士为何会掉落化粪池,是有人有意为之,还是她自己不小心,静待警方进一步调查!

杭州53岁阿姨失踪真相揭开 来女士失踪案进展竟变成化粪池藏尸案?

此前报道

杭州女子失踪案后续:小区正在排查下水道化粪池、警方有进展了

杭州江干三堡北苑住户来女士离奇失踪18天,截至目前,暂时没有任何消息。下午2点48分,小区东门附近,一辆警车停在小区门口边上。几分钟后,两辆黄色吸污车从小区北门开进去,停在事发4幢靠北的小区道路上,距离东门40米左右。住在小区附近的多位居民说,这些吸污车、吸粪车已经来小区好几天了,小区的化粪池和下水道都抽过,目前还没听说什么消息。截至今天6点20分左右,记者离开小区时,共约10辆吸污车、吸粪车前后进出小区。目前,事情还在调查中。

个人认为,警方依然相信来女士在小区内。楼内作为事发地,经过多天地毯式搜查,已经表明来女士不在楼内。即来女士一定位于楼外,无论是主动还是被动。单元楼的4个监控,包括电梯出入口,小区出入口,均无来女士踪迹。

从事发地8楼楼梯下来走到负一层,再往右走一段没灯的黑路,可以完全躲避监控,到达另一单元楼的出口。该出口的一小片区域存在监控盲区,可以选择利用交通工具,或者翻围墙再利用交通工具躲避更多的监控,不然即便离开了小区还会留下监控痕迹。

即来女士只能走了上述的路线,必经之口就是这个另一单元楼的出口。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

西安市人民政府与陕西师范大学共建国家教师发展协同创新实验基地签约仪式举行

2020-07-16 08:10阅读

“传承优秀文化,培育时代新人”戏曲进校园——传统戏曲文化传承活动走进三十中

2020-07-13 11:02阅读

长安区2020年全国普通高校招生考试组考工作圆满完成

2020-07-10 15:05阅读