您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张召忠预言美国危机 要警惕美国借机发动各种挑衅行动

2020-07-23 17:47  航空网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月23日讯 张召忠曾经预言的3个开战征兆,已经全部在美国出现,难道第三次世界大战即将来临?

2020年刚刚到来的时候,大部分人们都以为新的一年会充满希望和幸运,但是没想到,一个接一个灾难接踵而至,几乎全世界都没有逃脱新冠肺炎的魔爪,如今已经过去好几个月,仍然有很多国家的疫情处于非常严峻的状态。

张召忠预言美国危机 要警惕美国借机发动各种挑衅行动

大部分国家的经济发展都遭到重创,导致世界各国人民人心惶惶,疫情蔓延最严重的美国更是如此。张召忠曾经预言过3个开战征兆,已经全在美国出现,有很多网友担心,难道第三次世界大战即将来临,全世界将要迎来最危险的时刻吗?

疫情未走暴乱又来,美国经济下滑严重

首先就是在全美范围内肆虐数月的新冠肺炎,疫情刚开始的时候,世界各国全都积极抗疫,唯有美国高层试图淡化疫情影响,导致疫情发展到无法控制的地步,美国媒体也都纷纷开始指责高层的不作为。之后,疫情还未有效控制住,美国又因为警察执法不当而发生大规模骚乱活动,人们争先恐后上街抗议,更加助长了疫情的蔓延。如今的美国境内可谓一片混乱。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

鄠邑区召开2020年初中学业水平考试考务安排会

2020-07-15 09:10阅读

西安市2020年民办义务教育学校电脑随机录取工作结束

2020-07-12 22:05阅读