您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

90名科学家辞职原因 合肥物质科学研究院博士集体辞职后续报道

2020-07-23 22:43  星火瞭望台  字号:T|T

西安兵马俑在线7月23日讯 中科院90多人集体离职,到底是谁能一次性挖走这么多人?

中国科学院合肥研究院是中国最大的综合性科研研究学院之一,是有安徽人民政府和中国科学院共同建成,是合肥综合性国家科学忠心的核心建设单位之一。但是在最近合肥研究院(简称)出现了,90多人连续离职的事件,而且离职原因尚未知晓,引发了社会的广泛关注。

90名科学家辞职原因 合肥物质科学研究院博士集体辞职后续报道

为何科研院这年频繁有人离职

合肥研究院在职人数最多时候差不多有500人左右,但是发生了这样的事情之后,现在剩下的工作人员大概也就只有百人了,大量人才的流失是一个很严重的问题。国家政府在了解情况后对这次事件展开调查。但是关于他们为什么离职90多人的离职信息却十分含糊不清,网络上众说纷纭。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

鄠邑区召开2020年初中学业水平考试考务安排会

2020-07-15 09:10阅读

西安市2020年民办义务教育学校电脑随机录取工作结束

2020-07-12 22:05阅读