您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美方召见中国驻美大使 网友:这回真戳中美国要害了

2020-07-24 20:25  搜狐  字号:T|T

西安兵马俑在线7月24日讯 美国国务院召见中国驻美大使是为何?美国不回应赵立坚质问,反而召见我大使抗议,称其言论很不负责任

近日(当地时间3月13日),白宫召见我方驻美大使崔天凯,抗议我方外交部发言人在社交媒体上发文,质疑疫情源于美方的消息引起了广泛关注。

我方发言人在发布了几条围绕疫情的相关推文之后,次日便遭到了白宫召见大使进行抗议,美方这次行动和反应不可谓不快;然而,美国不如实回答赵立坚和14亿中国人的疑问,反应如此激烈的背后,是否有不为人知的动机和欲盖弥彰的意图,这就需要深入分析了。

整个事件实际上还要从稍早前美国疾控中心主管的一番言论说起,该主管不小心透露,在美国之前那些被认为是因流感而死亡的病例中,很可能其中一部分病患实际上患的是当前的疫情,而非流感。

美方召见中国驻美大使 网友:这回真戳中美国要害了

我方发言人就该主管的上述言论,就美方疫情的零号病例具体出现的时间节点、误诊为流感,然而实则是当前疫情的这批比例的规模、以及是否有可能是美国把此间的疫情带到了我国的疫区江城等一系列疑问发推文进行了质问,并要求美方给予我们一个合理的解释。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

西安市人民政府与陕西师范大学共建国家教师发展协同创新实验基地签约仪式举行

2020-07-16 08:10阅读

西安市2020年初中学业水平考试考务工作安排会顺利召开

2020-07-14 15:01阅读