您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
杭州女子神秘失踪,事发当晚用水达到2吨,枕边人有重大嫌疑

杭州女子失踪丈夫口供交代了吗?警方谈来女士失踪案

2020-07-24 22:35  名羊读史  字号:T|T

西安兵马俑在线7月24日讯 杭州女子神秘失踪,事发当晚用水达到2吨,枕边人有重大嫌疑

俗话讲:“一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深。”最近备受关注的杭州来女士“失联”一事也慢慢地浮出水面,55岁的丈夫有重大的作案嫌疑,被警方带走调查。

01事情的起因

事情还要回到7月5号的凌晨说起,“失联”53岁的赖女士生活在浙江杭州,就是这么一个大活人,在自己家中莫名其妙地失踪了,这一事引起了广大热心市民的广泛关注。

杭州女子失踪丈夫口供交代了吗?警方谈来女士失踪案

好端端的一个人,为何无缘无故的在凌晨选择出门呢?而且并未告诉丈夫,这一点也使得事情变得扑朔迷离。来女士的丈夫和家属查看周边的小区监控,来女士7月4号晚5点左右回的家,监控显示来女士并没有走出小区。

在7月5号的凌晨30分,来女士的丈夫在起床上洗手间时,发现自己的妻子还在身边。凌晨5:30分却发现妻子不见了,手机和钱物以及家中的钥匙都放在家里,并未带在身边。

杭州女子失踪丈夫口供交代了吗?警方谈来女士失踪案

居住在隔壁的邻居有晚睡的习惯,小区的隔音不太好。有时来女士冲马桶的声音邻居都能听得见,就在事发的当晚,隔壁的邻居却没有听见任何的声响。7月6号,来女士的大女儿随即选择报警。

警方随即出警,展开对小区的调查。警方把小区周边所有的地方找了一个遍,监控也反反复复看了多遍未果,均没发现来女士离开小区的身影。来女士好像真的人间蒸发了一样。

这事情放在谁身上无疑都是担惊受怕,家人曾拿出10万块钱悬赏寻找线索。随着时间一天天的过去,牵动着无数人的心得来女士,却永远也回不了家了。

就在来女士失踪19天时,警方却在小区的化粪池找到了来女士的尸体。不幸的是,来女士已经遇害。据警方的通报称,来女士55岁的丈夫许某有重大的作案嫌疑,对来女士的丈夫依法采取了刑事强制措施。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

西安市人民政府与陕西师范大学共建国家教师发展协同创新实验基地签约仪式举行

2020-07-16 08:10阅读

西安市2020年初中学业水平考试考务工作安排会顺利召开

2020-07-14 15:01阅读