您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

来女士尸体找到了吗 浙江杭州警方通报失踪女子遇害真相

2020-07-25 11:14  TAN谈谈咱厝新鲜事  字号:T|T

西安兵马俑在线7月25日讯 新闻发布会,杭州失踪女子调查全过程曝光,公安:其丈夫已被控制

浙江杭州近日发生一起扑朔迷离的失踪案:杭州市江干区三堡北苑小区53岁女子来惠利至7月22日,已经持续失联18天。来惠利家属在小区里张贴寻人启事:7月5日凌晨,来惠利从家中走失。身高158cm,体型不高不瘦,精神正常,走失时身穿咖啡色吊带睡衣,和一双黑色鞋子,未带任何证件和手机。最后一次出现在监控中的时间是7月4日17时10分,没有监控显示其走出小区。

来女士尸体找到了吗 浙江杭州警方通报失踪女子遇害真相

7月4日下午最后一次出现在监控中7月4日下午,许先生赶去监工正在装修的新房。16点多,来女士带着小女儿到庆春银泰去买书,因为来女士丈夫公司发了蛋糕券,于是当天还买了蛋糕。她们从外面回来搭乘电梯时,在监控里留下了来女士最后的画面。从17:03监控看,两人在电梯里有说有笑,并无异样。于19点,一家人在家吃了晚餐和蛋糕,气氛也很融洽很开心。之后俩人又辅导了孩子的作业,22点左右就正常入睡了。

在许先生的叙述中,来女士所有行为看上去都十分正常、日常,没有厌世倾向或者精神问题的人可能会表现出来的反常举止。

7月5日清晨失踪。根据许先生叙述,7月5日零点30分左右,他起床上洗手间的时候,妻子还躺在身边。到了清晨5点半,床上就只剩下他一个人。虽然以前没有发生过这种情况,但他以为来女士出去了,没有在意。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

长安区2020年民办义务教育学校补录电脑随机录取工作顺利完成

2020-07-16 16:05阅读

西安市2020年初中学业水平考试考务工作安排会顺利召开

2020-07-14 15:01阅读