您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子被家暴从二楼跳下 河南商丘家暴坠楼后续来了!

2020-07-25 22:46  1818青铜眼  字号:T|T

西安兵马俑在线7月25日讯 河南商丘女子遭家暴跳楼离婚案后续!检方终于“不再调解”,大快人心!

凑合的婚姻比离婚强吗?献给即将踏入婚姻殿堂、正在经历家庭暴力以及走出阴影的网友们。河南商丘有一个刘女士,一年前为了从丈夫的家暴殴打中逃生,毅然从二楼跳窗而下,致全身多处骨折,双下肢截瘫。在离婚的道路上,为了脱离苦海,她在离婚的道路上举步维艰:丈夫的不配合、公公的死亡威胁、颇有异议的鉴伤认定书以及第一次开法院的“要求调解”。刘女士的遭遇在网上引起强烈反响,随后检方再发通告,大快人心!#女子遭家暴跳楼离婚案#

女子被家暴从二楼跳下 河南商丘家暴坠楼后续来了!

刘女士婚姻经过

丈夫窦某某的百般体贴,让刚刚走进婚姻殿堂的刘女士充满了对生活的向往和期待,2017年她和丈夫窦某某登记结婚,可没想到对方好赌成性的本性也暴露了出来,随之而来的,是提心吊胆的噩梦和家庭暴力。

第一次家暴:小孩子4个月大时,丈夫因欠下50万赌债,夫妻有了争吵,当时丈夫在争吵中殴打了陈女士。后来男方一家以“不让她见孩子为由”,再加上丈夫认错态度诚恳,这才打消了刘女士离婚的念头,双方重归于好。

第二次家暴:一年后,丈夫又动手打了她。

第三次家暴:窦某某母亲在牌场责骂了窦某某和他的牌友,一周后,他把怨气撒在了妻子刘女士身上。

女子被家暴从二楼跳下 河南商丘家暴坠楼后续来了!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

鄠邑区召开2020年初中学业水平考试考务安排会

2020-07-15 09:10阅读