您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

无一例感染国家名单再少一国 朝鲜最新感染人数多少了?

2020-07-26 08:31  趣闻星天地  字号:T|T

西安兵马俑在线7月26日讯 朝鲜开城市发现一例新冠肺炎疑似病例 金正宣布封开城

无一例感染国家名单再少一国 朝鲜最新感染人数多少了?

图:金正恩下令封开城隔绝相关地区/网络图片

朝鲜出现首宗新冠肺炎疑似个案,最高领导人金正恩宣布有关地区实施紧急状态。

朝鲜朝中社报道,一名3年前逃至韩国的朝鲜男子,本月19日非法朝鲜边境返国,去到开城,他的上呼吸道分泌物和血液血液检查结果,判断他疑似感染新冠肺炎病例。

朝鲜当局在过去星期五彻底封锁开城市,隔绝相关地区。 劳动党中央政治局针对事件可能导致严重毁灭性大灾难,昨日由金正恩主持召开紧急扩大会议,宣布开城地区实施紧急状态,将国家紧急防疫体系转为最大紧急体制。

据朝鲜新闻网6月30日报道,世卫组织驻朝鲜代表埃德温·萨尔瓦多当时曾表示,朝鲜目前仍然是零确诊的状态。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市“名校+”深度融合座谈会召开

    2020-07-24 15:12阅读

    19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

    2020-07-22 12:08阅读

    建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

    2020-07-20 18:01阅读

    扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

    2020-07-17 18:03阅读

    省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

    2020-07-16 20:05阅读

    鄠邑区召开2020年初中学业水平考试考务安排会

    2020-07-15 09:10阅读