您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

53岁女子失踪事件完整版回顾 丈夫交代杀人细节怎么说的?

2020-07-26 23:38  风国际  字号:T|T

西安兵马俑在线7月26日讯 杀妻后导演找人闹剧,杭州女子离奇失踪案告破

真相大白,杭州来女士离奇失踪告破,凶手正如网友们猜测一样,正是她丈夫许某。其丈夫因为家庭纠纷,有预谋地采用残忍手段,将来女士闷死分尸抛弃。

针对备受外界关注的杭州女子来惠利离奇失踪一案,7月25日,浙江杭州警方官方发布通报。

据杭州警方介绍,7月22日下午,警方对抽取的38车粪水进行冲洗、筛查,期间发现有疑似人体组织,现场提取检测后,经DNA比对系来某某人体组织。

53岁女子失踪事件完整版回顾 丈夫交代杀人细节怎么说的?

杭州失踪女子丈夫在作案后淡定报警,并向亲戚询问受害人下落。

同时,结合各类侦查数据研判,警方进一步明确来某某丈夫许某某的重大犯罪嫌疑。许某某被捕后,据其初步交代,其因家庭生活矛盾对来某某产生不满,7月5日凌晨,在家中趁来某某熟睡之际将其杀死,分尸后分散抛弃。

针对网传许某某系侦察兵出身、在小区从事物业工作或是保安工作,并利用隔壁的空置房进行分尸等等,根据警方调查核实和犯罪嫌疑人许某某供述,上述说法均与事实不符。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

阎良区2020年初中学业水平考试顺利结束

2020-07-20 10:04阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

阎良区召开2020年初中学业水平考试考务工作会

2020-07-15 14:01阅读