您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

四川女孩方某某失踪后续 安岳女尸案最新消息来了

2020-07-27 11:13  一小束照着你的光  字号:T|T

西安兵马俑在线7月27日讯 安岳男子称妻子熟睡将其杀害 杀妻也会传染?

四川女孩方某某失踪后续 安岳女尸案最新消息来了

据四川省资阳市安岳县公安局微博消息,2020年7月20日,安岳警方接到一屈姓男子报警,称其妻子于7月19日失踪。接警后,经公安机关调查,发现报案人屈某某(男,30岁,四川省安岳县人,现居住在安岳县岳阳镇某小区)有重大作案嫌疑。

四川女孩方某某失踪后续 安岳女尸案最新消息来了

7月25日,警方将屈某某控制。经审查,嫌疑人屈某某如实供述了“2020年7月19日凌晨,趁妻子方某某(女,27岁,云南省曲靖市人,现居住在安岳县岳阳镇某小区)熟睡时,将其杀害”的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人屈某某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

这不,杭州来女士的案件才刚刚查清楚。来女士也是在睡熟中被丈夫杀害,而且其丈夫也是在杀害人之后还去主动的报警称妻子失踪。甚至还对媒体说,自身正不怕影子斜。结果,经过警方的多方筛查,来女士的丈夫就是杀人凶手。来女士的案件是已经真相明来,但是据新闻潇洒称,杀害来女士的凶手疑似被卷入另外一场案件中。

四川女孩方某某失踪后续 安岳女尸案最新消息来了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

西安市人民政府与陕西师范大学共建国家教师发展协同创新实验基地签约仪式举行

2020-07-16 08:10阅读