您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

53岁杭州阿姨找到了吗 许某某前妻失踪通报来了

2020-07-27 12:41  冰狼剪影  字号:T|T

西安兵马俑在线7月27日讯 杭州女子失踪案,无人性许某某留给社会的恶性影响,法不容情

7月4日,来女士带着自己的女儿回家,那一天,也是来女士最后一次出现在视频画面中。7月6日,其丈夫许某某向警方报案,称当天夜里12点的时候,妻子还在床上睡觉,但是凌晨五点的时候,妻子已经不在床上了,到处找不见。

53岁杭州阿姨找到了吗 许某某前妻失踪通报来了

小区

警方立即投入大量精力,对小区六栋楼各个角落进行地毯式搜寻,并没日没夜的调取小区及周边监控视频,细化到每一帧,但是来女士失踪十几天,仍然没有出现在抽取的视频画面里,小区各种角落也没见其踪迹。

一桩普通的失踪案发展成为离奇的“灵异事件”。一个大活人,实实在在的存在,怎么可能在现代技术这么发达情况下短时间消失得无影无踪。

在经过警方缜密的分析,广大群众集思广益的智慧推断,最终把目标集中到来女士丈夫许某某的身上。7月12日左右,曾有网民在网上留言:为什么不去查一下他家那几天的用水量?

53岁杭州阿姨找到了吗 许某某前妻失踪通报来了

各种细节侦查

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

西安市人民政府与陕西师范大学共建国家教师发展协同创新实验基地签约仪式举行

2020-07-16 08:10阅读