您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安岳杀人案真实事件是怎么回事?四川安岳杀人案原因

2020-07-27 21:35  漾善至美  字号:T|T

西安兵马俑在线7月27日讯 屈某某杀人动机是什么?继杭州杀妻案后,又一女子被害:是人性脆弱还是现实残酷?

这段时间,杭州失踪女子遇害案闹得人心惶惶,就在7月25日,案件真相曝光:杭州市公安局通报称,因家庭矛盾(拆迁房归属问题),二婚丈夫许某某趁妻子来某某熟睡之际,将其杀死,分尸后分散抛弃,随后许某某等报警称妻子失踪。

安岳杀人案真实事件是怎么回事?四川安岳杀人案原因

就在“杭州杀妻案”刚侦破两天,四川安岳又通报了一起情节相似的杀妻案……

安岳杀人案真实事件是怎么回事?四川安岳杀人案原因

7月27日,四川资阳市安岳县公安局称,在四川安岳发生了一起“杀妻案”:丈夫疑因不满妻子喝酒晚归,趁妻子熟睡将其杀害后,藏尸行李箱从县城运回老家掩埋,还谎称妻子失踪报警。两人育有一儿一女,之前长期两地分居曾闹过离婚。

短短两天,如此泯灭人性的杀妻惨剧接连上演,究竟是人性脆弱还是现实残酷?笔者想,两者都有吧。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

长安区2020年民办义务教育学校补录电脑随机录取工作顺利完成

2020-07-16 16:05阅读