您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

许国利许某某年轻照片的照片 杭州杀妻案指认现场了没?

2020-07-27 22:32  彩虹视野  字号:T|T

西安兵马俑在线7月27日讯 许国利年轻时候的照片真帅!惯犯?谋害来惠利的嫌犯许某,18年前的1宗命案正隐隐指向他

许国利许某某年轻照片的照片 杭州杀妻案指认现场了没?

网络配图,被害的来惠利女士

杭州失联女子来惠利遇害后,嫌疑犯许国利已经被逮捕了,不过警方并未公布其指认现场的照片,想必案情还有诸多疑点等待调查吧!

回想起来,在来惠利失踪后的一段时间内,许国利毫不慌乱十分镇定的表现,却是让人们觉得许国利的心理素质和伪装表象也太厉害了。

一个凶残的命犯有着如此心理素质,不是天生的,而是在以往的岁月中沉淀下来的。虚伪的面孔往往具有很高的迷惑性,但综合一些爆料分析,再结合许国利的成长经历,也就不难理解许国利这个人的本性了,而许国利的熟人现在甚至开始怀疑起18年前的一起命案是不是也与他有关。

许国利许某某年轻照片的照片 杭州杀妻案指认现场了没?

网络配图,作案后冷静的许国利

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

长安区2020年民办义务教育学校补录电脑随机录取工作顺利完成

2020-07-16 16:05阅读