您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州杀妻案件的真实经过被尘封 被称为中国最惨烈的碎尸案

2020-07-27 22:47  眼前看社会  字号:T|T

西安兵马俑在线7月27日讯 杭州杀妻分尸案,许某国心理素质良好或因18年前已杀一16岁女孩

杭州杀妻分尸案虽然已经抓到了犯罪嫌疑人,但是很多人至今很担忧,毕竟这样的家庭,这样的丈夫,这样的男人在生活中太容易“复制”了。所以很多人在看待这起案件的时候,也在深入剖析犯罪嫌疑人许某国犯罪心理,为什么他能做出那样的事情,将自己同床共枕几十年的妻子残忍杀害呢?

随着,媒体对这件案件的深入,很多网友发现许某国之所以在这起案件当中心理素质良好,前期没有表现出任何与犯罪嫌疑人有关的迹象,有可能是因为他已经在18年前犯下同样的罪过,但是当时却没有被抓获,可能正是因为这种侥幸心理让他在这起案件当中才能那么淡然。

杭州杀妻案件的真实经过被尘封 被称为中国最惨烈的碎尸案

16岁女孩死在卫生间

在犯罪嫌疑人许某国被抓,并且证实用残忍手段杀害妻子后,许某国的前妻的闺蜜刘女士联想起自己16岁的女儿在18年前在家中被杀,一直未找到凶手。

刘女士称事发当天,自己的女儿一个人在家,回家后她发现女儿死在卫生间的地板上,女儿的脖子右侧有一个刀口,就是这个刀口让女儿丧生,而当警方来到现场侦查时,却发现房间门窗均没有破损的痕迹,可能是熟人作案。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

长安区2020年民办义务教育学校补录电脑随机录取工作顺利完成

2020-07-16 16:05阅读