您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

河北保定酒驾处理结果 保定纪委李晓锋个人资料简介

2020-07-28 11:58  90后带你看世界  字号:T|T

西安兵马俑在线7月28日讯 保定李晓峰这下凉凉了!“保定酒驾不敢查”的处理结果来了,法律是公正的

李晓锋,河北省保定市纪委监委退休干部,原二级调研员。2020年7月28日,经保定市纪委常委会会议研究并报市委批准,决定给予李晓锋开除党籍处分,按规定取消其退休待遇。

河北保定酒驾处理结果 保定纪委李晓锋个人资料简介

网曝7月21日晚,男子李某酒后驾大众品牌轿车并逆行,与等待红灯的刘女士所驾驶的奥迪车辆发生碰撞,导致两车受损。

河北保定酒驾处理结果 保定纪委李晓锋个人资料简介

接到报警后,交警立即赶到现场处置。当刘女士提出让交警测对方酒精含量时,交警以围观群众较多,为恢复交通秩序为由,表示到交警队再测。谁知到交警队后,执法交警还是不对李某进行酒精检测。在刘女士强烈要求下,交警才在2个多小时后对李某进行酒精检测。检测显示李某属于醉驾,但是,交警却又立马放走了李某。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市劳动教育研究中心在陕西省西安小学成立

2020-07-27 18:00阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

沣东新城2020年初中学业水平考试顺利开考

2020-07-20 09:05阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读