您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州遇害女子前夫发声 来惠利前夫会抚养小女儿吗?

2020-07-28 12:50  凭月临风  字号:T|T

西安兵马俑在线7月28日讯 又一监护人现身,许国利死到临头还惦记来惠利的财产

杭州来女士失踪一事水落石出、凶手许国利落入法网之后,很多人最关心的莫过于他们11岁的幼女该谁抚养的问题了。

是女孩同母异父并已成家的姐姐呢?还是同父异母的两个哥哥呢?显然,由于这两个哥哥被网友确定有杀人犯罪基因,让他们抚养显然是不合适的。

来惠利前夫余先生表示:即使大女儿愿意抚养妹妹,也要征得家人(包括现任妻子)的同意之后才行。看得出来,余先生是一个非常尊重家人和体贴妻子的善良男人,首先他也是不反对养前妻和杀人凶手的女儿的。

杭州遇害女子前夫发声 来惠利前夫会抚养小女儿吗?

可就在此事尚未定夺之时,新京报7月27日下午爆出消息,大体内容是:杀人凶手许国利的弟弟站了出来,表示愿意抚养侄女成人,并表示这也是哥哥的意思。

小女孩最终是父母双亡的孩子,那么就牵扯到遗产继承的问题,有专业人士大体算过:小女孩最终获得的遗产大约是500多万,那么这个时候,谁作为她的监护人,谁就可能是遗产的共同受益人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市劳动教育研究中心在陕西省西安小学成立

2020-07-27 18:00阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

阎良区2020年初中学业水平考试顺利结束

2020-07-20 10:04阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读