您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州丈夫杀了闺蜜女儿是真的吗 许国利17年前命案是怎么回事?

2020-07-28 12:52  小九九趣事  字号:T|T

西安兵马俑在线7月28日讯 杭州杀妻案后,18年前的悬案被翻出,死者是许某某前妻闺蜜的女儿

相信大家最近也都有关注杭州来女士失踪案,这一案件历时近半个月,终于在缜密的刑事侦查下真相大白,原来杀害来女士的就是来女士的枕边人——来女士的二婚丈夫许某某。并且随着案件的侦破,许某某的作案方式也被曝光,手段非常残忍,现场惨绝人寰。

杭州丈夫杀了闺蜜女儿是真的吗 许国利17年前命案是怎么回事?

随着这一案件的侦破,事情也终于告一段落,但是在网上对于这一案件的热议仍然不断。而我们还没有从这一案件给我们带来的震撼中平静下来,在近日,在网络上又掀起新的波澜,原来一桩发生在2002年的一桩悬案,又被重新翻出,引起了众多网友的关注。

杭州丈夫杀了闺蜜女儿是真的吗 许国利17年前命案是怎么回事?

而这桩悬案中被害的女孩,还是杀人犯许某某前妻闺蜜刘女士的女儿。而这名被害的女儿在当时年仅16岁,在家中被杀。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市劳动教育研究中心在陕西省西安小学成立

2020-07-27 18:00阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

阎良区2020年初中学业水平考试顺利结束

2020-07-20 10:04阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读