您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

jk漫展事件是怎么回事 上海漫展jk事件完整版始末

2020-07-28 12:59  二次元动漫物语  字号:T|T

西安兵马俑在线7月28日讯 上海漫展JK事件已走司法程序,当事人喊话摄影师,你会为行为买单

上海JK事件之后,对于JK女孩的评论一直处于两种极端的状态下,一方针对于摄影师,一方针对于JK女孩。但是要知道的是,此次的上海JK事件和广州JK事件完全是两个不同性质的事情,一方主动做出争议动作,而另外一方是无意中被人以不合适的角度,进行有心的拍摄。

而如今,上海JK女孩终于无法在忍受事情的持续发酵,和不全面的事件传播之后,毅然选择走司法程序,维护自身的利益。

jk漫展事件是怎么回事 上海漫展jk事件完整版始末

上海JK女孩,面对非议全程理性处理和面对,让人敬佩

此次的事件,可以说是广州漫展所带来的影响,让JK女孩在无意中摆出的姿势,在人们有色眼镜的熏染下,变得不堪。

jk漫展事件是怎么回事 上海漫展jk事件完整版始末

而此次的JK女孩,也是一个非常诚恳,并且有知识的正直女青年。在面对全网的非议时,还身为学生的她,在这件事情的处理上,全程非常理性,且逻辑清晰。在事件发生之后,在各大平台寻求大V的帮助,为自己正名。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

阎良区2020年初中学业水平考试顺利结束

2020-07-20 10:04阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读