您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广州漫展jk事件怎么了 16岁网红女小尤奈jk漫展事件本人照片

2020-07-28 13:03  允诺的动漫  字号:T|T

西安兵马俑在线7月28日讯 广州漫展事件,一颗老鼠屎引爆了cos圈和JK圈

最近,在广州漫展上出现了一个大事件,让整个动漫界都为之震动。那就是16岁的网红女小尤奈在漫展上为了提高自己的知名度,身着JK制服在人流量最高峰的时候把JK制服的上衣撩起让游客拍照。这件事情让很多人发出了质疑的声音,不仅是对JK圈子的质疑,连带着cosplay的整个二次元都遭到了质疑。

广州漫展jk事件怎么了 16岁网红女小尤奈jk漫展事件本人照片

二次元本来就是一个年轻人的世界,二次元刚刚兴起的时候就遭到了很多家长们的反对,在很多人的眼里,二次元就是非主流、不务正业的代名词,有孩子的家长们尤其反对,认为会对孩子的成长造成影响。特别是好多人cos出的动漫角色造型比较夸张的话,就更加会遭到反对。但是在经过二十来年的成长,现在的二次元已经形成了一种文化,cosplay更是被大众所接受。但是这次的JK事件可能会让二十年的努力毁于一旦。

什么是二次元的cosplay?

cosplay的意思就是角色扮演。大多数是由现实中的人物来模仿动漫角色或者是游戏角色,扮演时利用服装道具,然后经过精细的化妆来把真人打扮成想要模仿的样子。cos后的相似程度取决于本身身材相貌的先天条件跟道具的精细程度。二次元的cos文化已经自成一体,成为一种动漫文化,所以才有了不定期的漫展活动。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

阎良区2020年初中学业水平考试顺利结束

2020-07-20 10:04阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读