您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

漫展jk事件女主是谁 广州jk漫展事件主角小尤奈正面照片

2020-07-28 18:42  荣耀第一团  字号:T|T

西安兵马俑在线7月28日讯 广州漫展火到国外,16岁少女被唾弃,网友:一人毁了COS圈!

如今可以说是网红行业发展的黄金时期,无论是电竞行业还是直播行业,亦或是二次元、古风等原来较为小众的人群,都通过互联网陈成为了最具有热度的网红。说到二次元就不得不说说漫展,很多人都通过cosplay来展现自己的个性。可是近日来广州漫展火到国外却是因为一位coser的不健康照片,因为16岁少女为了红不择手段,网友们都说她活该被唾弃,因为这个人毁了COS圈。

漫展jk事件女主是谁 广州jk漫展事件主角小尤奈正面照片

说起漫展。很多喜欢玩cosplay的网红,甚至是各大平台的主播,都在这样的线下活动中给大家带来了很不错的风格展示。像那些颜值高身材好的小姐姐,更是人气越来越高,成为了宅男们心里的女神。

漫展jk事件女主是谁 广州jk漫展事件主角小尤奈正面照片

但是一些网红为了热度,可以说是不择手段,除了在网上晒出一些不健康的照片,在漫展现场居然也敢这样做,引起了大家的热议。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市劳动教育研究中心在陕西省西安小学成立

2020-07-27 18:00阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

阎良区2020年初中学业水平考试顺利结束

2020-07-20 10:04阅读

精心备考 一切就绪——阎良区委副书记于海夫、副区长张红花巡查初中学业水平考试考点考务准备工作

2020-07-17 15:04阅读