您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浙江碎尸案3d演示过程 杭州杀妻碎尸案警方怎么找到化粪池的?

2020-07-28 19:21  杨哥说社会  字号:T|T

西安兵马俑在线7月28日讯 杭州杀妻分尸案,丈夫此前称不担心妻子失踪,大女儿紧急删动态

近日,杭州来某某女士失踪一案持续引发关注,来某某失踪的具体时间是在7月5日,从这一天之后就再也没有人见过她,而比较奇怪的是来某某身边的家人,尽管是已经失踪了许久,但是丈夫许某公开声称只是小事,妻子很快就会回家,言语中对此毫不关心。

浙江碎尸案3d演示过程 杭州杀妻碎尸案警方怎么找到化粪池的?

7月17日,此时距离来女士失踪已经将近2周,许某依旧是悠闲自得,丝毫没有表露出担忧,在应对警方的排查也是表现颇为淡定,来女士的大女儿还在当天发表了一则社交动态,表明许某跟来女士虽然是再婚,但关系颇为不错,夫妻关系也是少见的和睦良好。

这案子跟大女儿本来倒也没啥事儿,结果这一条动态就发出事儿了,因为警方调取了当地所有的监控录像,排除了来女士自行出走的可能。大家都知道现在是科技社会,在没有被刻意损坏的情况下,小区的监控基本上是遍布了每一个角落,想确定一个人是否出门并不困难,而很显然,来女士在这一段时间里并没有出门,她就跟人间蒸发似的,在自己家里就消失了。

浙江碎尸案3d演示过程 杭州杀妻碎尸案警方怎么找到化粪池的?

来女士在家里突然消失而许某过于淡定,并且谈及妻子离开时语言颇有漏洞,于是警方更是进一步将他确认为重点嫌疑人,最后甚至核查了38车粪水,终于找到了来女士的踪迹,她已经被肢解,支离破碎的在这些废物当中,物证俱全,许某终于是站不住脚了,这下大女儿就很尴尬了,不少网友也在质疑,忍心肢解妻子的人,你居然认为他们关系好?这是什么意思,有两种可能,一是许某平日里伪装跟来女士关系好,二是刻意帮忙洗白嫌疑。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市劳动教育研究中心在陕西省西安小学成立

2020-07-27 18:00阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

阎良区2020年初中学业水平考试顺利结束

2020-07-20 10:04阅读

精心备考 一切就绪——阎良区委副书记于海夫、副区长张红花巡查初中学业水平考试考点考务准备工作

2020-07-17 15:04阅读