您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

来惠利丈夫交代分尸事实最新 杭州杀妻案丈夫儿子知情吗?

2020-07-28 19:59  社会网评  字号:T|T

西安兵马俑在线7月28日讯 杀妻嫌犯儿子有参与作案吗?许国利为什么要杀害来惠利?几个疑点让人百思不得其解!

连日来,杭州杀妻案持续引发媒体的关注,来惠利女士在失踪多天后,被警方宣布被害,她的丈夫许国利被确定为犯罪嫌疑人,已经被警方控制。尽管这起离奇的失踪案,早就有网友对其丈夫表示过怀疑,但是结果出来之后,依然让人难以接受,尤其是以一种如此残忍的方法杀害妻子。

来惠利丈夫交代分尸事实最新 杭州杀妻案丈夫儿子知情吗?

那么,许国利为什么要杀死妻子来惠利?这成了很多人百思不得其解的问题!

类似这样夫妻之间的矛盾,要么为情要么为财产,这是一般人所能想到的。那么我们酒来分析一下这两个可能的杀人动机。

首先,我们来看一下是否为情所杀。

据网上知情者透露,许国利和来惠利是多年前的恋人,还是初恋,只不过后来因为一方家人不同意,两个人无奈分手。后来,两个人都各自组建了家庭,许国利在上海打拼的时候认识了前妻宫某,后来恋爱结婚,婚后有一子,现在也到了成家的年龄。来惠利嫁给了一个做生意的,家境也很不错。

所以说,他们两个结合前其实都一个非常完美幸福的家庭了,但是再次相遇后,依然抛弃了以前的家庭,毅然决然地走到了一起,这起码说明两个人是相爱的。这么相爱的两个人走到一起,又有着了他们自己的孩子,很难让人理解许国利是因情杀人。而这件事也说明了,许国利真的是一个虚情假意的人,所谓的初恋、爱情都是假的,如果有真爱,他怎么下得了手去杀死爱妻。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市劳动教育研究中心在陕西省西安小学成立

2020-07-27 18:00阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

阎良区2020年初中学业水平考试顺利结束

2020-07-20 10:04阅读

精心备考 一切就绪——阎良区委副书记于海夫、副区长张红花巡查初中学业水平考试考点考务准备工作

2020-07-17 15:04阅读