您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州来女士尸骨找到了吗 杭州女子失踪19天完整版3d还原

2020-07-31 12:14  成败皆史  字号:T|T

西安兵马俑在线7月31日讯 官方通报杭州杀妻案情细节!杭州失踪女子案告破,尸体是如何被处理?他老公心理素质这么好?

近日以来,杭州来女士无故失踪一案引起了全社会的关注,当地警方介入后又发现了一个更加恐怖的真相,杭州来女士并非始终,而是被其丈夫杀害。杭州市警方也对这件事做了通告,杭州来女士熟睡时被其丈夫杀害,尸体被其丈夫分尸后抛弃多处,以此混淆视听。而根据他丈夫的交代,他杀害妻子的动机是因为家庭不和财产纠纷。

杭州来女士尸骨找到了吗 杭州女子失踪19天完整版3d还原

这个案件被破后引起了社会强烈的轰动,许多围观群众想必都是后背发凉,丈夫居然残忍的杀害了自己的结发妻子。更令人细思极恐的是,他老公在妻子所谓的“失踪”后,还能面对记者侃侃而谈,称自己的妻子可能是出去游玩了。在当时的镜头面前,完全看不出他就是那个杀人凶手,亲手杀了自己妻子后居然还能坦然自若,他老公的心理素质这么好?

杭州来女士尸骨找到了吗 杭州女子失踪19天完整版3d还原

从案件的真相倒退回经过,这是一个令人毛骨悚然的事情,许多网友也提出了问题,杭州失踪女子尸体到底是如何被处理的?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读