您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中美最新24小时局势 张召忠预测中国与美国未来四个月需警惕

2020-07-31 12:59  战争与荣耀  字号:T|T

西安兵马俑在线7月31日讯 特朗普大冒险要开始了?美媒与局座意见一致:未来这段时间最危险

2020年是美国大选之年,但一场新冠疫情成为了“黑天鹅事件”,特朗普的应对失策使得其开始丧失对于竞争对手的优势。在目前的民调中,现任美国总统特朗普的支持率已经大幅落后于对手拜登。

中美最新24小时局势 张召忠预测中国与美国未来四个月需警惕

美国媒体认为,如果特朗普在选举中遭遇失败,那么其将接受到一系列的官方调查,甚至是清算。因此CNN等“反特朗普媒体”更是一针见血地指出,未来的100天很可能是美国历史上意义重大的100天——尤其考虑到败选带来后果,必须警惕特朗普为了选票而在海外开战的风险。

中美最新24小时局势 张召忠预测中国与美国未来四个月需警惕

不得不说,这种判断与中国军事专家有着异曲同工之妙。“局座”张召忠就认为,“中美关系急转直下,未来四个月战争威胁增大”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读