您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州来女士案后续 来惠利许国利的小女儿及遗产该由谁继承?

2020-08-01 22:10  养鱼人的经历  字号:T|T

西安兵马俑在线8月1日讯 杭州杀妻案后续,前夫考虑抚养其孩子,头骨未找到,孩子该何去何从?

杭州来女士的案子已经破了,但关于细节其实杭州专案组的民警并没有透露出来。其实一方面是安抚广大网友们对于许利国的愤怒情绪,另一方面也是出于对来女士家属与隐私方面的考虑。

杭州来女士案后续 来惠利许国利的小女儿及遗产该由谁继承?

但案子已经获得了突破性的进展,而且凶手许国利也公开交待了作案的细节。从38车的粪水之中查出了被害人的人体组织,并且得知许国利是分散抛弃到了化粪池之中。

但有一个比较引人关系的话题,那就是来女士案已经告破,但关于她的头颅和大块骨头的问题,至今还没有找到。

杭州来女士案后续 来惠利许国利的小女儿及遗产该由谁继承?

可以确定的就是许国利已经告诉给民警自己抛投的大概位置与方向 ,但是想要把整个化粪池的水给全都清理干净,这还是需要全小区人员的配合与民警多方面的清查。

所以被害人的大块骨头与头颅这些东西,是被害人家属和朋友们想要找到的,毕竟关于被害人的身后事安排,家人也讲究一个“全尸”的说法。虽然已经被分尸了,而且也无法做到,但尽量能挽回的就挽回。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读