您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
浙江大学对努尔特的最终处理结果来了,网友:这还差不多

浙大努某某案情细节 性侵女学生的努尔特是哪族人

2020-08-01 23:01  大学风云  字号:T|T

西安兵马俑在线8月1日讯 努尔特巴特尔是什么民族?哈萨克族,新疆昌吉回族自治州,昌吉市人。浙江大学对努尔特的最终处理结果来了,网友:这还差不多

浙江大学努尔特事件从被曝出到如今已经过去快半个月,就在很多人以为此事要被淹没时,7月31日深夜,浙大官方终于是发布了关于努尔特的最终处理结果:开除学籍!

浙大努某某案情细节 努尔特是哪族人

学校从努尔特的学业、经济和作风三个方面重新展开了调查,并多次与相关师生了解情况,经过多方取证、核实、审议,校学生奖惩委员会经过认真研究后决定给予努尔特开除学籍的处分。

同时浙大也反思说将会总结工作中不到位的地方,认真评估和修改《浙江大学学生违纪处理办法》相关规定,更好地推进制度建设。

浙大努某某案情细节 努尔特是哪族人

胡锡进对此事件也给出了点评:这是网上舆论监督的最新成功例子!

老胡认为中国互联网上舆论的声音还是很有力量的,每当大家针对的事情特别具体而且有道理时,对涉事部门机构往往会产生很大的舆论压力,促进相关部门做出调整,让违法违纪人员受到应有的惩罚,这是我们社会是非明确且民意威严的真实写照,很值得研究探讨。

同时老胡希望这种舆论场的空间进一步扩大,形成更强的震慑力,加强对社会治理的参与,让舆论监督的覆盖面更为广泛。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读