您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中国北斗一天收入多少亿元 北斗一天能赚多少钱?

2020-08-02 08:43  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线8月2日讯 GPS和北斗导航这样的工程是怎样盈利的?这么说吧,交通、海洋、物流、教育、农业、林业、旅游、公共安全、民生关爱、智慧城市各行各业都要用到这个东西,任何一个行业稍微收点费都能盈利,不过涉及国家机密,相信这方面信息是不会公布的。

中国北斗一天收入多少亿元 北斗一天能赚多少钱?

还是说说商业怎么靠北斗盈利吧

1,驾考行业。之前全国驾考都是传统的传感器考场。前几年公安部123号令下来,各地考场逐渐开始进行GPS驾考改革。到目前为止这个行业依旧很火热,如果说这个令没有考虑发展北斗那肯定是不可能的。就这个行业发展出好多家上市公司。

上文的GPS是指GNSS,不单是美国GPS,还有俄罗斯GLONASS,中国BDS,欧盟GALILEO。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读