您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

5人出游一人还案详解 5人出游1人还舅舅发声

2020-08-02 09:08  小八彩虹球  字号:T|T

西安兵马俑在线8月2日讯 5人出游唯一生还者发声:我恨舅舅,遗产宁愿捐了也不给他

近几日,“全家5人出游1人生还”事件唯一幸存者缪可妍因遗产继承问题,将舅舅告上法庭。缪可妍称全家出行是为了躲避舅舅家暴,争取遗产是觉得舅舅不配拿那么多,她恨舅舅,宁愿把遗产捐出去,也不会留给舅舅。

5人出游一人还案详解 5人出游1人还舅舅发声

两位当事人在网络新闻中发表了自己的看发,但是二人的发言内容却截然不同,舅舅钱立勇表示当初舅舅让外公外婆、爸爸妈妈、唐伯母出游的目的就是为了谋取房产,而且还表示之前在北京的时候,外公外婆就已经写好了了分割家产的合同,明确说把所有的财产都给自己,而且也有纸质的合同,自己之所以写等三个人死后这笔财产是要给国家,是因为如果自己也无法继承这笔财产的话,也不想让其他人拿到。

5人出游一人还案详解 5人出游1人还舅舅发声

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读