您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

24岁失联女孩尸体被毁 失联女孩事件细思极恐

2020-08-02 11:16  007的八卦营  字号:T|T

西安兵马俑在线8月2日讯 失联女大学生遗骸在无人区被发现,可能已经被动物给吃了!

在野兽经常出没的无人区找到女大学生黄某的人体骨骼组织,已经说明她成为了食肉动物的口中餐,否则警方应该找到的是完整的尸体,也不至于靠DNA比对才确定是黄某的遗骸。

24岁失联女孩尸体被毁 失联女孩事件细思极恐

一、女大学生黄某去的地方常有攻击性较强的食肉动物出没,大概率她是被吃了。

7月10日格尔木市公安局接到上级领导的命令,需要他们帮忙寻找乘坐7月5日自南京开往格尔木后失去联系的女大学生黄某,通知内容很详细,黄某与家人失去联系的时间为7月9日,大概是在索南达杰保护站附近失去踪迹。警方在接到通知后立即展开搜索调查,在7月30日找到了人体骨骼组织,经过DNA化验确认为黄某的遗骸。

从救援人员口中得知,黄某失踪的地方属于无人区范围,经常有狼、牦牛等对人类攻击性较强的野生动物出没,黄某被发现时只有部分骨骼组织并不是完整的尸体,依照这个情况推断黄某应该是被动物给吃了,毕竟在食肉的野生动物眼中人可是攻击性较弱且非常美味的食物之一,像黄某这样毫无野外生存经验的人,进入它们的地界能够囫囵个逃出来简直天方夜谭。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读