您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

青海失联女生遗骸发现 24岁女大学生失联真相细节猜想

2020-08-02 11:34  冷眸社会  字号:T|T

西安兵马俑在线8月2日讯 青海失联女大学生遗骸被找到,她或死于寒冷和动物之口

江苏女大学生于青海失踪一事被媒体报道之后,牵动了许多人的心,引起了各方面高度的重视。其中,青海方面投入了大量人力物力进行搜救。在青海警方的努力之下,这起失踪事件,终于有了结果。不过这个结果非常的让人遗憾,因为她已经香消玉殒,死于非命。

青海失联女生遗骸发现 24岁女大学生失联真相细节猜想

一、警方通报:发现人体骨骼组织,排除他杀

对于女大学生失踪一事,青海警方是非常重视的。事发以来,他们一直组织大量的民警以及专业的搜救队伍,在女大学生最后出现的区域,进行全方位的搜寻。在他们的努力之下,最终在可可西里保护区清水河南侧的无人区,发现失踪女大学生的物品,并找到了人体骨骼组织。

警方在查明了相关情况之后,向社会通报了相关的情况。现在可以明确事情,至少有两点。其一,经过与家属的DNA对比,发现的人体骨架组织,可以确定是失踪女大学生本人的;其二,此事经过侦查之后,可以排除他杀。目前,青海警方正在处理后继事宜。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读