您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国网友对福奇的评价 美国人眼里的安东尼福奇博士是什么水平?

2020-08-02 11:48  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线8月2日讯 安东尼·福奇,常青藤盟校康奈尔大学博士毕业、院士头衔、NIAID所长。当地时间2020年1月29日白宫成立应对新冠病毒特别小组,安东尼·福奇是小组成员之一。在本次抗疫中,福奇抢走了特朗普的风头,深受美国媒体和百姓的信任,这令特朗普十分生气,甚至千方百计打压他。

福奇是相当于神一般的存在了,h因子220。

要知道全球h-因子大于100的学者,无论领域文科理科,大于100基本上就已经是领域里国际知名权威中最优秀的一批了,福奇在这里排41。医学领域如果我没记错应该是第六。

美国网友对福奇的评价 美国人眼里的安东尼福奇博士是什么水平?

人物经历

1940年12月24日出生于纽约布鲁克林,父母都是意大利移民。 他的童年在当时意大利裔美国人集中的区域Bensonhurst度过。 他的父亲是一名药剂师,一家人搬到布鲁克林的Dyker Heights街区后,父亲购置了一栋小楼,楼下是父亲经营的药房,家人则住在楼上。

中学时期就读于曼哈顿一所极有声望的耶稣会学校Regis High School,在那里他立志学医成为一名医生。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读