您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

失联女生遗体被发现 南京失联女大学生遇害真相是什么?

2020-08-02 20:09  警眼看天下  字号:T|T

西安兵马俑在线8月2日讯 失联女生黄雨蒙已经永远留在了可可西里。但有些事情却并不浪漫美丽

青海可可西里无人区每年都吸引着很多人前往。有人将可可西里描绘成天堂。

7月30日,失联十余日的女生黄雨蒙,就永远停留在可可西里清水河南侧。

失联女生遗体被发现 南京失联女大学生遇害真相是什么?

在警方通报之前,无数的人们都还寄希望小姑娘的失联,是因为无人区的信号太差,或者手机已经丢失,最差最差,也是小姑娘迷路了,但无论如何一切都还有生机。

现在,人们确信这个漂亮的女孩子已经永远留在了美丽的可可西里。

失联女生遗体被发现 南京失联女大学生遇害真相是什么?

但是这件事情却并不浪漫,也并不美丽。

可可西里是是中国最大的无人区之一,有山谷冰川,地表冻丘、冻帐、石林、石环、多彩的高原湖泊,盐湖边盛开的朵朵“盐花”,但区内的自然环境十分险恶。

有人喜欢可可西里,称之为天使容颜,但熟知可可西里的探险者都知道,可可西里更多时候是天使容颜的魔鬼。

可可西里无人区生存条件很恶劣,这里空气中的含氧量很低,容易缺氧;这里气候变化反复无常,天气说风就是雨,动不动的暴风雪让鸟儿不敢轻易飞过。这里是人类的“禁区”。

可可西里无人区里没有手机信号,无法与外界沟通。这里没有路,没有电,没有住宿,到处都是牦牛狼群。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读