您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

南京女大学生失联找到尸体 青海女大学生失踪全过程回顾

2020-08-02 20:44  童蒙  字号:T|T

西安兵马俑在线8月2日讯 南京失联大学生找到 青海失联女孩找到了!她用“天葬”的方式离开了,也许不是自杀!

在南航就读的四川籍女孩儿黄雨蒙从七月初进入青海格尔木游玩,之后一直是失联状态,经过蓝天救援队搜寻,7月30日黄雨蒙的遗骸被发现了。

黄雨蒙是南京航空航天大学的一位大四的学生,本该在2020年毕业,但是不知什么原因她连毕业答辩论文都没有做,所以要延期毕业。心情一直很抑郁,想旅游散心。

南京女大学生失联找到尸体 青海女大学生失踪全过程回顾

她的整个行程,7月5日从南京乘火车到青海格尔木,7月7日乘出租车到达可可西里,7月8日到达玉树州曲麻莱县,7月13日到达青藏线南山口,至此之后就处于失联状态。

南京女大学生失联找到尸体 青海女大学生失踪全过程回顾

7月30日在可可西里自然保护区清水河南侧无人区相继发现她的身份证、学生证及相关随身物品。并在现场勘查发现人体骨骼组织,经DNA比对为黄某某遗骸。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读