您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

来女士尸体找到了吗 杭州女子遇害再曝细节

2020-08-05 20:13  成长新视点  字号:T|T

西安兵马俑在线8月5日讯 许国利半夜杀害老婆,二三点时地下车库的半身人影是他同伙吗

杭州来女士遇害,杀人凶手已经锁定为她的老公许国利,许国利也在警方的审问下,突破了心理防线,承认了杀人罪过。

来女士尸体找到了吗 杭州女子遇害再曝细节

一、来女士遇害当晚,车库出现的是谁。

来女士遇害,警方通报谈到许国利杀害他老婆的具体时间,为7月5日晚0:30之后。那个时候,他的女儿已经熟睡。也就是,许国利早就谋划好了谋杀他老婆的时间。据他自己交代,当晚他老婆状态不好,他一直守着等她睡着以后才动的手。

而他的女儿,是他事先给她偷偷吃了安眠药,所以对情况一无所知。

至于,当晚在三点多地下车库出现的半身人,应该不是他的同伙,而是许国利本人。从他作案的时间和心理分析,他当时应该是杀完人之后,想当晚把尸体运出去,或者是查看晚上的情况。

来女士尸体找到了吗 杭州女子遇害再曝细节

有人分析,出现在车库的人,可能是他的儿子,这个推理基本是不可能的事情。许国利谋杀老婆,原因是因为来女士不同意名下的一套房产,过户到许与前期的儿子做结婚使用,从而产生了恶念。为此,他不可能拉儿子下水,不符合逻辑。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读

自学考试顺利结束 | 阎良区圆满完成上半年组考任务

2020-08-03 20:01阅读

阎良学子,鲲鹏初展;航空梦想,我来创造!

2020-08-03 11:11阅读

陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读