您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

失联女孩事件细思极恐 南京女孩男友杀人动机究竟是什么?

2020-08-05 20:30  教育自习室  字号:T|T

西安兵马俑在线8月5日讯 南京女孩遇害原因分析,江苏李某月为啥被杀?南京女大学生李倩月被男友谋害,是因为吵架还是另有原因?

南京女大学生李某被杀案取得重大的进展,警方也给出了这个案件的真相。南京女大学生李某在云南勐海县被其男友洪某伙同张某和曹某残忍的谋害在了山林之中,并且将尸体掩埋,可以说非常的触目惊心。那么,是什么原因导致她的男友洪某对她下此毒手呢?是因为吵架还是另有原因?

失联女孩事件细思极恐 南京女孩男友杀人动机究竟是什么?

悲剧发生后,人们同情死者李某,但也不能回避一些客观存在和现实。作为一个在校大学生,她交友不慎,是造成这个悲剧的初源。

据了解,李某月和男友洪某并不是同学,而是在地铁上认识的。大家可以想象一下,在地铁上认识的异性朋友,很快就发展成恋爱关系,从这一点完全可以看出,李某月的幼稚和单纯,根本就没有戒备心理。

失联女孩事件细思极恐 南京女孩男友杀人动机究竟是什么?

在地铁上认识的陌生人,不但发展成的恋爱关系,而且还同居了一年多。虽然人们对死者表示同情,但也不能回避死者很不矜持,根本不知道保护自己。虽然两个人发展成了恋爱关系,而且还同居一年多,但死者李某月始终都不知道凶手洪某的职业和真实身份,这真的是可悲又可叹的事情。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读

自学考试顺利结束 | 阎良区圆满完成上半年组考任务

2020-08-03 20:01阅读

阎良学子,鲲鹏初展;航空梦想,我来创造!

2020-08-03 11:11阅读

陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读