您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李倩月男友是做什么工作的 李倩月男友父亲洪某身份背景被指不简单

2020-08-05 20:35  故事小灯塔  字号:T|T

西安兵马俑在线8月5日讯 南京失联女大学生遭男友合谋杀害,其男友究竟是个什么样的人?

南京某职业学院毕业女生李倩月失联25天之后,真相终于水落石出,原来是李倩月的男友洪某与朋友合谋骗至勐海县城郊外的山林中杀害并埋尸。那么洪某究竟是个什么样的人呢,杀人动机又是什么呢?

李倩月男友是做什么工作的 李倩月男友父亲洪某身份背景被指不简单

据了解,李倩月是扬州人,与洪某在地铁相识,洪某大李倩月两岁,是江苏南京本地人,个子高,身份神秘,自称是做外贸的,是个官二代,在保密公司上班。李倩月毕业后开始与洪某同居,两人恋爱一年多,最后一次争吵洪某谎称李倩月拿了自己几万元跑了,随后陪同李倩月的父亲报了警。

那么李倩月是真的因为拿了钱跑去云南旅游的吗?这点被李倩月的父亲否认了,因为家里并不缺钱,李倩月不可能偷拿洪某的钱跑去旅游。那么李倩月为什么要独自跑去云南旅游?据李倩月父亲介绍,女儿平时喜欢旅游,但不会跑去更远的地方旅游,一般在南京附近。由此可见,李倩月这次旅游与洪某的神秘身份有关,所谓的外贸无非就是在云南边境赚点外快。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读

自学考试顺利结束 | 阎良区圆满完成上半年组考任务

2020-08-03 20:01阅读

阎良学子,鲲鹏初展;航空梦想,我来创造!

2020-08-03 11:11阅读

陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读