您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李倩月男朋友图片资料 南京失联女大学生李倩月朋友圈曝出男友侧脸照片

2020-08-05 20:57  小提琴的忧伤V  字号:T|T

西安兵马俑在线8月5日讯 李倩现在有男朋友吗?南京女大学生云南失联,仅因吵架就把女友骗至云南杀害?难以理解

在最近这一段时间内,关于南京女大学生失联这一件事情就闹得沸沸扬扬的。因为这件事情已经是最近第二次女大学生失联案件了。同样是失联了20多天的时间,李倩月的结果也没有多么好,在最新的官方通报中,证实了李倩月已经被男友给谋害了。

李倩月男朋友图片资料 南京失联女大学生李倩月朋友圈曝出男友侧脸照片

在通报中也是指出了,李倩月在南京的时候,男友伙同两个朋友就对李倩月下圈套,将她诱骗到了勐海县,并且在城郊外对李倩月进行谋害。虽然男友一直都是在南京里,但对李倩月的谋害他一直都是参与其中的。明明是相恋准备结婚的对象,最后却演变成了这样的悲剧。真不知道两人的感情究竟是一个怎么样的状态啊。

李倩月男朋友图片资料 南京失联女大学生李倩月朋友圈曝出男友侧脸照片

“南京女大学生云南失联”,仅因吵架就把女友骗至云南杀害?难以理解。在李倩月失联之前,她和男友就有过吵架的情况发生。也是在吵架之后,女生才会有了前往云南勐海县的举动。也就是说在吵架过后男友才会选择与朋友合谋将女友谋害了。如果只是因为吵架的话,就把女友谋害,这也太让人难以理解了吧。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读

自学考试顺利结束 | 阎良区圆满完成上半年组考任务

2020-08-03 20:01阅读

阎良学子,鲲鹏初展;航空梦想,我来创造!

2020-08-03 11:11阅读

陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读