您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

南京失联女生男友照片资料曝光 李倩月为什么被杀害?

2020-08-05 21:08  体育大学僧  字号:T|T

西安兵马俑在线8月5日讯 南京失联美女大学生李倩月,已被其男朋友谋害,会判他们死刑吗?

南京美女大学生李倩月,只身抵达边境后惨遭男友谋害。

纵观女孩整个事件:跟男友发生争吵后,乘飞机由南京到云南昆明,随后又转机飞到西双版纳,再坐车到勐海县兴海检查站,随后像人间蒸发了一样,彻底没有了音信。

南京失联女生男友照片资料曝光 李倩月为什么被杀害?

在其失踪的二十多天时间里,经过警方的努力,终于给出了我们真相:南京应届毕业女大学生李某的男友洪某与张某光、曹某青合谋,指使两人前往勐海县将李某骗至郊外山林谋害后掩埋。

女大学生和男朋友两个人是在地铁上面认识,并且已经见过家长,说明已经到了谈婚论嫁的局面,但是他们两个同居之后经常发生激烈的争吵,注意这个词是激烈的争吵,说明两个人的矛盾已经到达了不可调和的局面,而且三观是严重的不合,女孩子长得是特别漂亮,肯定是人见人爱的类型,所以这里有可能会涉及到追女孩的男孩比较多,会引起男朋友吃醋的行为嘛,所以才会用残忍的手段解决自己的女朋友,而且两个人发生争吵的原因,只能说明两个人在处理问题上有极大的不同。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读

自学考试顺利结束 | 阎良区圆满完成上半年组考任务

2020-08-03 20:01阅读

阎良学子,鲲鹏初展;航空梦想,我来创造!

2020-08-03 11:11阅读

陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读