您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

云南勐海县失联女生被害原因 失联南京女大学生死因真相是什么?

2020-08-05 23:23  教育世界博览  字号:T|T

西安兵马俑在线8月5日讯 南京女孩遇难事件是怎么回事?南京女大学生李倩月在失踪后被找到,落网男友自称身份神秘

南京女大学生李倩月,在和男朋友洪某发生争吵之后,独自前往云南西双版纳,与家人失去联系20多天之后,其男友与家人选择向警方求助。李倩月失踪的消息持续引起多方关注,议论的声音此起彼伏。

经过一番调查,李倩月在云南勐海县城郊外的山林中被找到了,然而她已经难以和家人团聚。据悉,李倩月在大学毕业不久之后,就开始和男朋友洪某同居在一起,两人相恋已经有一年多的时间。

云南勐海县失联女生被害原因 失联南京女大学生死因真相是什么?

在李倩月失踪之后,洪某自称两人最后一次争吵,李倩月拿了自己数万元,然后陪同李倩月的家人报警,寻找李倩月。在寻找李倩月的过程中,李倩月的父亲还在维护女儿的男朋友,尽量不要让外界打扰洪某。

然而当真相浮出水面的时候,李倩月的男朋友洪某也露出了真面目。据悉洪某与朋友曹某青、张某光在南京已经合谋好了,让张某光、曹某青两人前往云南勐海,在7月9日晚上将李倩月诱进勐海城郊的山林之中,后来发生的事情令人悲叹。22岁的李倩月正值花季,在家人眼中是一个活泼开朗的女孩子,竟然被自己的男朋友夺走了生命。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读

自学考试顺利结束 | 阎良区圆满完成上半年组考任务

2020-08-03 20:01阅读

阎良学子,鲲鹏初展;航空梦想,我来创造!

2020-08-03 11:11阅读

陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读