您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男友为何要杀南京女孩 云南勐海县失联女学生被杀真相分析

2020-08-06 09:21  那点趣闻  字号:T|T

西安兵马俑在线8月6日讯 南京失联女大学生被男友谋杀,杀人动机不明,曾陪同女孩父亲报案

“往后余生,我们只能生活在永远的思念里!”这是一位父亲对已故女儿说的一句话,字里行间无不都是满满的痛苦痕迹,白发人送走黑发人,残酷的事实是那样地撕心裂肺,创伤也将永难治愈。“但愿天堂里永远都是快乐美丽!”父亲无奈的祝福让人很心痛,忍不住潸然泪下,如果!如果真有天堂,我们也希望这个美丽的女孩,不再经历人间的险恶,从此像天使一样地快乐幸福!2020年8月5日,是南京21岁女大学生李倩月去云南后失联第25天,她的父亲得知女儿已经被害,肝肠寸断洒泪为心爱的女儿发文:“宝贝!爸爸妈妈永远爱你!”

男友为何要杀南京女孩 云南勐海县失联女学生被杀真相分析

李倩月出生在美丽的扬州,扬州素有“专产美女”之称,从古至今,这里都是文人墨客神驰梦想的地方。李倩月在这样一个城市里出生长大,身上自然也少不了江南女子独有的美貌和气质,“垆边人似月,皓腕凝霜雪”,李倩月出众外表,理所当然地也吸引了众多追求者,然而,她却把一腔柔情错投在一次“美丽邂逅”,偶尔在地铁上一次偶遇,她认识了现在的男友洪清(化名),而且爱得很痴迷,甚至还有些卑微,李倩月非常依赖洪清,都说恋爱中的女孩,很容易迷失方向,李倩月很聪明,但在感情上却始终不够理智。

男友为何要杀南京女孩 云南勐海县失联女学生被杀真相分析

据她的同学介绍,李倩月非常喜欢洪清,经常跑过去找他,很少有看见洪清是主动找李倩月的,哪怕是接女友下课,都几乎没有。后来毕业她就去了南京与男友同住,在与洪清谈恋爱的两年多时间里,他们之间发生过无数次争吵,甚至还闹过分手。但是,李倩月还一直都说男友人非常好,对自己很关心。对此,李倩月同学很是迷惑,既然这么好,为什么还老是吵嘴呢?有时候生活中的一些极其细微的小事,也会导致他们一场矛盾,大吵一架。“洪清是一个控制欲极强的人,十分地狂妄自信,好坏都很极端,”这是同学眼里的洪清。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读

自学考试顺利结束 | 阎良区圆满完成上半年组考任务

2020-08-03 20:01阅读

陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读