您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

长沙研究生失踪真相 身上有伤躲衣柜真相究竟是什么?

2020-08-06 09:47  川渝社会说  字号:T|T

西安兵马俑在线8月6日讯 研究生失踪手机却在房内,2日后蓬头垢面现身衣柜一言不发

湖南一名研究生失踪,家里人接到他公司打来的电话,称赵磊联系不上看,他的家人心急如焚整整两天,到处联系亲戚朋友同学。于是家里人从湖南的湘潭到了长沙,赶到其住处时,发现他的手机还在,且电脑也是开机状态,停在工作的页面,家里人连忙报警。

长沙研究生失踪真相 身上有伤躲衣柜真相究竟是什么?

在物业的帮助下,警方调阅监视器,发现男子自2日返回住处后就再无踪迹,没想到2天后,男子却突然出现在住处的衣柜内,且蓬头垢面、不发一语,让人匪夷所思。

根据媒体8月5日的报导,湖南长沙一名男研究生小赵(化名)突然失踪,他所属的公司打电话通知其家人称小赵失联,家人赶紧赶到小赵的租屋处,却发现他的手机还在,电脑也是开机状态。警方调阅监视器,发现小赵2日返回住处后,就再无踪迹。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读

自学考试顺利结束 | 阎良区圆满完成上半年组考任务

2020-08-03 20:01阅读

陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读