您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安徽亳州16岁男孩杀人案后续 王凯会被判死刑吗?

2020-08-29 14:40  漫步云端的虾米469  字号:T|T

西安兵马俑在线8月29日讯 16岁杀人案告破!16岁少年涉重大刑案在逃,受害人为其婶婶、疑犯早已不上学

8月27日,安徽亳州公安发悬赏通报:16岁的王凯涉嫌一桩重大刑事案件,悬赏十万征线索。据亳州广电28日报道:受害人系其婶婶,王凯早已不上学。像王凯这样在亳州魏岗镇孟半截楼早早弃学的有很多,大多都是留守儿童,都是老人在照顾,没有很好的管教,孩子上不上学也不那么重要,所以在这里看到这样弃学的人很平常,一天天无所事事,闲逛惹是生非。

安徽亳州16岁男孩杀人案后续 王凯会被判死刑吗?

警方征集线索就奖励10万,可以说这个案件很恶劣,以至于警方都不公布案情的起因,笔者只能到达现场去了解情况,到达王凯婶婶家,其实也是婶婶的姥姥家,(姥姥已经被送往医院,因为惊吓,现在还不知道结果,生死未知,给老人吓傻了)

安徽亳州16岁男孩杀人案后续 王凯会被判死刑吗?

红色的大门,也没上锁,用绳子简单地打了个结,而大门上方的对联确实家和万事兴,非常的讽刺了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

西安市教育局关于2020年城六区省级标准化高中、普通高中第一次补录征集志愿的通知

2020-08-25 12:06阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读