您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临汾饭店倒塌原因 襄汾倒塌酒店老板是谁?

2020-08-29 19:40  漫步云端的虾米469  字号:T|T

西安兵马俑在线8月29日讯 山西临汾襄汾县一饭店发生坍塌、饭店老板胡乱盖房子

今天上午9点40分左右,山西临汾市襄汾县一名叫聚仙饭店的两层饭店发生坍塌,多人被埋。截至中午12点,已救出23人,其中2人不幸遇难。据初步了解,预计还有10人左右被埋。目前救援工作和被埋人员核实工作仍在紧张进行。

尚未有媒体披露涉事饭店老板及房东是否被警方控制的消息。

据央视新闻最新消息,事故发生后,当地立刻展开救援,截至17时,已抢救出被困人员43人,其中13人死亡,4人重伤。据救援队现场救援人员介绍,坍塌的饭店原本为一层建筑,底部有地下室,饭店在一层的基础上加盖了彩钢板房。饭店从一层坍塌,导致二层连带坍塌。

临汾饭店倒塌原因 襄汾倒塌酒店老板是谁?

吃个饭把命吃没了,太心疼了!直接原因,饭店老板胡乱盖房子,安全意识差。

但,当地政府监管失察之责,也别想跑。3月7日泉州用于隔离的欣佳酒店坍塌,造成29人死亡的事故就在眼前。记得当时全国举一反三,排查安全隐患,连我们这北方的小县城都有行动。当地监管部门但凡用点心排查,都能避免。

拿我们村子举例,在泉州酒店坍塌之前都有类似的行动了。有些老人居住的房子,由于年头比较长了,看起来质量堪忧。但实际上我们那边的自建房,房屋质量是非常好的,只是外面看起来旧。可村委会还是会打上危房的标志,追着老人子女赶紧修缮,不要哪天塌了把人埋里面。

临汾饭店倒塌原因 襄汾倒塌酒店老板是谁?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

    2020-08-28 17:05阅读

    西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

    2020-08-25 16:04阅读

    迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

    2020-08-20 16:08阅读

    西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

    2020-08-18 22:02阅读