您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中国网友评价安倍晋三 做的这些事让我们非常不舒服

2020-08-29 19:43  品略网  字号:T|T

西安兵马俑在线8月29日讯 客观评价安倍晋三,如何客观评价安倍晋三?

从长相上来看,安陪晋三虽然没有加拿大的特鲁多和法国的马克龙,来的帅来的年轻。但是他比俄罗斯的普京和美国的特朗普,看着要顺眼多了。安倍晋三虽然不是个大帅哥,但起码还算是人模人样的挺好。

中国网友评价安倍晋三 做的这些事让我们非常不舒服

当然人无完人政治家更加如此,既然要客观评价,那我先从他做最坏的坏事说起吧?当然我是站在中国人的立场上说这事的。

中国网友评价安倍晋三 做的这些事让我们非常不舒服

本来无论从历史的角度和既成的事实上来看,钓鱼岛都是我们中国神圣而不可分割的领土。但当时的安倍为了配合美国的利益需求和转嫁国内政治上的压力,竟然厚颜无耻的在钓鱼岛问题上挑战我们的底线,极大地破坏了中日两国间正常的国家关系。当然安倍还在历史问题上,不肯承认日本曾经犯下的错误,动不动就用靖国神社来刺激我们。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读