您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

漂亮女护士杀人碎尸案始末 玉林女护士碎尸案有新的进展吗?

2020-08-29 19:59  万度思维  字号:T|T

西安兵马俑在线8月29日讯 美貌女护士杀害男医生,碎尸煮熟,过程比杭州杀妻案还骇人!

漂亮女护士杀人碎尸案始末 玉林女护士碎尸案有新的进展吗?

8月7日,广西壮族自治区玉林市人民检察院官宣:“近日,李凤萍涉嫌故意杀人、盗窃一案,由玉林市人民检察院依法向玉林市中级人民法院提起公诉。检察机关在审查起诉阶段依法告知被告人李凤萍享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了其委托辩护人的意见。玉林市人民检察院起诉指控:被告人李凤萍因感情、债务与被害人罗某发生争执后,趁被害人罗某酒后熟睡之机剥夺其生命,之后秘密窃取被害人罗某的财物,数额巨大,依法应当以故意杀人罪、盗窃罪追究其刑事责任。”

漂亮女护士杀人碎尸案始末 玉林女护士碎尸案有新的进展吗?

玉林人民检查院官宣

案件源于今年3月份,广西人民医院后巷下水道堵塞,在清理过程中发现了疑似人体组织,有疑似人体手脚被煮熟并剁成一块一块的,非常吓人,居民赶紧报警处理。此案隐藏着一段说不清的男女关系。

租住在人民医院后巷的护士李某今年25岁,年轻貌美,身材高挑性感,十分迷人,她就在人民医急诊科上班,做护士工资不高,但她平时花钱如流水,入不敷出的情况下她还染上赌瘾,输了钱就四处找人借,同在医院上班的男医生罗某也被她借了5万元,李某再一次赌输了一大笔钱后借了高利贷要还,于是她又找了罗某,提出要借20万元。

漂亮女护士杀人碎尸案始末 玉林女护士碎尸案有新的进展吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读