您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

山西临汾饭店塌方原因查明 襄汾倒塌酒店老板是谁

2020-08-30 10:04  万度思维  字号:T|T

西安兵马俑在线8月30日讯 酒店老板这下要凉凉了!山西一饭店坍塌,造成17人死亡28人受伤。我们该收取什么教训?

截止至8月29日18时25分,山西省临汾市襄汾县陶寺乡陈庄村聚仙饭店坍塌现场已救出45人,其中死亡17人,重伤7人,轻伤21人。目前,抢救工作还在进行中,山西省委、省政府指示不惜一切代价,全力营救被困人员。

山西临汾饭店塌方原因查明 襄汾倒塌酒店老板是谁

饭店坍塌事故最新消息。

事发经过。

8月29日上午9时40分,山西省临汾市襄汾县陶寺乡陈庄村聚仙饭店宴会厅发生坍塌事故。事故发生时,有村民在这里庆祝生日,大宴宾客,有人在包间打牌,也有人在大厅玩乐,幸亏饭店外面设有戏台,正在演戏,大部分人在院外听戏没被波及,逃过一劫。但这已经是重大安全事故,喜庆变悲剧,这场生日聚会付出的代价太高了。

山西临汾饭店塌方原因查明 襄汾倒塌酒店老板是谁

央视播出的救援画面。

事故现场有消防、人武、应救、医疗等各部门800多位救援人员,挖掘机、吊车数部,运输车若干,救护车三部…救援工作正在紧张、有序的进行着。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读