您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临汾饭店坍塌事故后续 塌方砸死人赔偿标准怎么定?

2020-08-30 10:31  生活论事  字号:T|T

西安兵马俑在线8月30日讯 山西倒塌饭店过寿老人发声:生日提前了一天,老伴不幸遇难

临汾饭店坍塌事故后续 塌方砸死人赔偿标准怎么定?

据媒体报道:8月29日,山西临汾市襄汾县陶寺乡陈庄村聚仙饭店发生坍塌事故,当时有群众在此办寿宴,房屋大厅屋顶突发坍塌。事故发生后,现场成立了重大事故抢险救援组,组织相关救援队伍840余人,全力以赴赶时间、抢生命,展开救援。

至30日凌晨1时30分,已救出48人,其中20人遇难,21人轻伤(有2人经简单治疗已回家),7人重伤。重伤者均得到有效救治,无生命危险。

目前救援工作还在紧张进行中,群众徒手抓土参加救援,消防员嗓子都喊哑了,事发时李大爷正过80大寿,李大爷称,本来是明天生日,为送孩子上学便将生日提前到一天,没想会出事,老伴被埋抢救出来时满脸是血,不幸遇难。

临汾饭店坍塌事故后续 塌方砸死人赔偿标准怎么定?

好好的80大寿发生这种事,老伴也不幸遇难了,这真的是悲剧,希望老人一切都好,永远不知道危险和意外会在哪一天来,只能珍惜好每一天,本来可以躲过这关,却因为提前一天,对于老人来说,这应该会成为心里永远的结吧,自己的生日变成了那么多人的祭日,换谁也承受不住。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读